注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云舒云卷。

网易考拉推荐

强烈谴责故宫的违法行为!  

2011-05-20 23:58:38|  分类: 天下事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       日前爆出故宫建福宫下属的北京故宫宫廷文化发展有限公司已开除所有员工。
而这两天同样炒的沸沸扬扬的是酷6的裁员事件。
 
       为什么酷6被大家关注,被口诛笔伐,而故宫宫廷文化发展有限公司却没人理会?这个公司的大股东是香港公司,难道顶着一个故宫的帽子就有恃无恐了?
 
看看关键点:
        同样是大面积裁员,故宫甚至是全员解聘。我国劳动法规定:
一次超过20人的裁员,或不到20人但超过部门员工的10%,必须提前通知被解雇者,同时向工会申报,并征得工会的同意。
 
        虽然故宫裁员不管我神马事,但是作为一个公民极为愤慨,特发此贴,以示对故宫及其下属公司的强烈谴责!故宫,你只是一个博物馆,你已经不是皇城了!
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017