注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云舒云卷。

我看王菲方舟子骂战  

2011-02-10 12:27:08|  分类: 天下事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       应该说,王菲并没有一个劲跟方舟子对骂。主要是方舟子跟王菲粉丝之间的论战。
      
       我觉得方舟子脑筋是不是短路了?跟尊佛像较真。
 
烧,还是不烧,
这佛像都在那里。
 
       这佛像被烧很正常,没被烧也很正常。
 
       熊熊大火中木头佛像的被烧,是科学道理,谁都明白。
 
       但在起火的大楼中,佛像没被烧,也很正常。你看那烈烈大火,烧的是能接触到氧气的东西,尤其是外表面。而内里,由于氧气的缺乏,很多东西不一定会烧起来,这也是很多人葬身火场是因为窒息的原因。
而制作佛像的木头有可能是铁木之类不容易被燃烧的木料,所以佛像没有被烧,是很正常的事,要说神奇,那就是他待的是地方,要说科学,也就是他待的是地方。
 
       就为这么个简单的事,方舟子值得大动干戈嘛?
  评论这张
 
阅读(3313)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018