注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云舒云卷。

网易考拉推荐

移民是为了逃避责任?  

2010-07-27 00:08:18|  分类: 天下事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       对于近来大批精英移民,北大学者认为,移民者道德水准比较低,他们的移民逃避了社会责任。

       什么狗屁学者,怎么近来北大教授老放屁?

       我想他们在国外需要负的责任绝对不会比国内轻。他们大多数人是愿意负责的,但有人让他们负责了吗?面对这种不正常的移民潮,国家责任呢?

       近年来,面对腐败、官僚、有毒食品,这些需要政府来保障的民生事件,确实有人负责了吗?所谓上行下效,那么多官员把家人和子女送出国,老百姓怎么不效仿?确实,现在也只有精英阶层才有这能力,社会底层的老百姓有这能力吗?他们要是有条件,一样出国!

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018