注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云舒云卷。

网易考拉推荐

玉树  

2010-04-18 00:34:49|  分类: 天下事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玉树地震——是青藏板块在东界压力突然释放(汶川地震)后,应力易地积聚的结果。

玉树地震——是人类再一次在大自然的威力面前显现的极度脆弱。

玉树地震——是举国救援的再次体现。

玉树地震——是灾区民众的苦难和某些人的表现的舞台。

玉树地震——是千年不停旋转的转经筒所无法掩饰的厄难。

为玉树祈福,是活佛的事,我没有这资格;为玉树默哀,是我的方式。

关注,受难的人们......

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017