注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云舒云卷。

网易考拉推荐

兽首拍卖结果:再次被我说中  

2009-03-02 22:25:29|  分类: 天下事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易论坛中网上谈兵版主肆意删除我准确预测佳士得拍卖兽首的结果的帖子。后悔去吧!

我2月28日被删的帖子:

是我拍得的鼠首兔首,怎么啦?

是我拍的的鼠首兔首,怎么啦?

我就是一华人,在意大利黑社会混了10多年,就是我拍的鼠首兔首,但我不会付款!就让它留在法国佬手里,如果再拍,我还这么干。老子毛了,以后哪有海外中国文物拍卖,我就竞拍,一定拿下,还一样不付钱。弄得以后谁也不敢拍卖中国文物,然后我自个开一个拍卖行,专拍中国文物,一律倒着拍,一千万起价,举一次牌降一百万,谁敢出1元,我就给谁!

强烈抗议斑竹的恶劣行径!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018